✔ Три «пластинки» свежего кабачка (толщина – на свой вкус);
✔ Помидор средний – 1 шт.;
✔ Куриная грудка запечённая – три ломтика (по размеру основы);
✔ Сыр полутвёрдый – ок. 120 г;
✔ Капуста пекинская – три полоски.
Общая масса – 940 грамм (три порции).
КБЖУ на 100 г – 79,5/7,4/3,8/3,2.
На абсолютно сухую поверхность разогретой сковороды/сотейника выложить три ломтика кабачка, прогреть по полминуты с обеих сторон.
Затем прямо в сотейнике собираю бутерброд:
На пластинку кабачка – немного свежего перчика острого. Затем – сыр, помидор, полоски пекинской капусты, грудку. На грудку – специи сухие по вкусу, и снова ломтик сыра.
Под крышку на две минуты.
Так как сковородка уже раскалена, готовится мгновенно.
Гарнир у меня – ферментированные овощи. Свёкла, помидор, перец сладкий болгарский – на свой вкус.









Автор рецепта – Галина Сасыкова
Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков