Для теста:
✔ Яйца — 3 шт.;
✔ Йогурт (1.5%) — 4 ст. л.;
✔ Масло растительное — 2 ст. л.;
✔ Мука овсяная — 6 ст. л.;
✔ Разрыхлитель — 5 г;
✔ Соль — щепотка.
Для начинки:
✔ Капуста — 500 г;
✔ Лук — 2 шт.;
✔ Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.;
✔ Яйца вареные — 2 шт.
Капусту мелко нарезать, помять руками. Лук нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла, добавить капусту, хорошо протушить.
Остудить, добавить 2 вареных яйца (можно еще добавить фарш, но у меня без фарша).
Форму лучше взять небольшого диаметра, чтобы теста хватило. У меня – форма для кекса.
Смазать форму, вылить половину теста. Оно будет жидким, как сметана.
Потом выкладываем начинку, а сверху — оставшееся тесто.
Выпекать при 180 градусах 40-50 минут.
КБЖУ на 100 г — 126/5,4/7,4/9,8.



Автор рецепта – Светлана Кукаева
Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков


















