Кокосовые кексы

✔ Творожный сыр Рикотта – 200 г;

✔ 2 яйца;

✔ 35 г кокосовой муки (возможно, придётся немного добавить – смотрите по своей муке);

✔ 50 г эритритола;

✔ 1 ч. л. разрыхлителя;

✔ Ванильная эссенция – 1 г;

✔ Щепотка соли.

Все смешала, дала постоять минут 10-15. Затем выложила в форму для маффинов и отправила в разогретую до 180 градусов духовку ровно на 30 минут.

Получились очень нежные творожные кексы с кокосовым вкусом.

Если допускаете, то можно добавить нарезанные сухофрукты.

КБЖУ на 100 г – 174/10,3/12,1/6,0.

Автор рецепта – Ayash Strickland

Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков