✔ Творожный сыр Рикотта – 200 г;
✔ 2 яйца;
✔ 35 г кокосовой муки (возможно, придётся немного добавить – смотрите по своей муке);
✔ 50 г эритритола;
✔ 1 ч. л. разрыхлителя;
✔ Ванильная эссенция – 1 г;
✔ Щепотка соли.
Все смешала, дала постоять минут 10-15. Затем выложила в форму для маффинов и отправила в разогретую до 180 градусов духовку ровно на 30 минут.
Получились очень нежные творожные кексы с кокосовым вкусом.
Если допускаете, то можно добавить нарезанные сухофрукты.
КБЖУ на 100 г – 174/10,3/12,1/6,0.


Автор рецепта – Ayash Strickland
Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков