✔ Яйца – 4 шт. некрупных, или 3 крупных;
✔ Сметана – 1 ст. л.;
✔ Кокосовая мука – 60 г;
✔ Эритрол – 60 г (я смолола в пудру);
✔ Разрыхлитель – 1 ч. л.;
✔ Ванильный экстракт – 1 г;
✔ Соль – ¼ ч. л.
Яйца взбить с сахзамом, ванильным экстрактом и солью.
Добавить кокосовую муку, сметану, разрыхлитель, хорошо перемешать и оставить на 5-10 минут.
Тесто получится достаточно плотным.
Выложить тестов форму (у меня 16 см).
Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 30 минут.
После выпекания полностью остудить.
КБЖУ бисквита на 100 г – 175/9,8/10,9/10,8.
Я остудила, разрезала на два коржа, и смазала кокосовой сгущенкой (рецепт сгущенки в ленте есть), сверху немного посыпала тёртым горьким шоколадом.



Автор рецепта – Ayash Strickland
Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков