✔ Куриное филе большое – 330-350 г;
✔ Репа — 1 шт. (100-110 г);
✔ Лук — 0,5 шт.;
✔ Перец болгарский — 0,5 шт.;
✔ Шампиньоны — 5 шт.;
✔ Капуста — 100 г;
✔ Помидор средний — 1 шт.;
✔ Масло растительное — 1 ст. л.;
✔ Специи — по вкусу.
Филе отбить, присыпать специями и оставить «отдыхать».
Пассеруем на растительном масле примерно 10 минут лук, грибы, капусту, перец болгарский, добавляем специи.
Репу отварить для приготовления пюре отдельно или же нарезать мелким кубиком и припустить вместе с овощами до готовности.
Выложить на подготовленное филе начинку, свернуть в рулет, закрепить шпажками, готовить в сотейнике до готовности на среднем огне, под крышкой, минут 10-15 с двух сторон.
КБЖУ на 100 г — 95/13,0/2,9/4,0.



Автор рецепта – Галина Сасыкова
Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков


















