Куриный рулет с начинкой из репы и овощей

✔ Куриное филе большое – 330-350 г;

✔ Репа — 1 шт. (100-110 г);

✔ Лук — 0,5 шт.;

✔ Перец болгарский — 0,5 шт.;

✔ Шампиньоны — 5 шт.;

✔ Капуста — 100 г;

✔ Помидор средний — 1 шт.;

✔ Масло растительное — 1 ст. л.;

✔ Специи — по вкусу.

Филе отбить, присыпать специями и оставить «отдыхать».

Пассеруем на растительном масле примерно 10 минут лук, грибы, капусту, перец болгарский, добавляем специи.

Репу отварить для приготовления пюре отдельно или же нарезать мелким кубиком и припустить вместе с овощами до готовности.

Выложить на подготовленное филе начинку, свернуть в рулет, закрепить шпажками, готовить в сотейнике до готовности на среднем огне, под крышкой, минут 10-15 с двух сторон.

КБЖУ на 100 г — 95/13,0/2,9/4,0.

Автор рецепта – Галина Сасыкова

Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков