✔ Кефир — 500 мл;
✔ Яйца — 4 шт.;
✔ 10 г разрыхлителя или 5 г соды;
✔ Молотые овсяные хлопья (Геркулес) — 6 ст. л. с горкой;
✔ Соль — по вкусу.
Если боитесь, что будут ломаться при фаршировании, то можно добавить граммов 40 растительного масла в тесто. Я не добавляю.
Выпекать на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
Я фаршировала «сладкой» смесью:
✔ Творог — 180 г;
✔ Греческий йогурт -75 мл;
✔ Черносмородиновое варенье на фитпараде номер 7 — 75 г.
КБЖУ на 100 г — 126/9,9/5,1/7,1.




Автор рецепта – Татьяна Симакова
Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков


















