✔ Капуста цветная — 170 г;
✔ Сливочное масло — 10 г;
✔ Паприка молотая — по вкусу;
✔ Куриное мясо — 200 г;
✔ Горошек зелёный (замороженный) — 80 г;
✔ Лук — ½ шт.;
✔ Шпинат — 10 г;
✔ Растительное масло – 1 ст. л.;
✔ Помидор (средний) — 1 шт.;
✔ Зелень (у меня укроп) – по вкусу.
Соцветия цветной капусты отварить в слегка подсоленной воде примерно 7-8 минут, с помощью блендера измельчить в пюре. Добавить сливочное масло, паприку по вкусу.
Куриное мясо готовлю на сухой сковороде-гриль, со специями по вкусу.
Замороженный горошек ошпарить кипятком, можно прямо из морозилки, дать постоять минут 5-7. Тем временем слегка притушить лук, шпинат со специями на растительном масле, затем слить воду с горошка и добавить к овощам.
Помидор — у меня ферментированный.
Получается 2 порции по 350 г. КБЖУ одной порции — 348/36,2/15,8/15,8.



Автор рецепта – Галина Сасыкова
Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков


















