✔ Баклажаны- 600 г;
✔ Помидоры – 300 г;
✔ Чеснок – 50 г;;
✔ Масло оливковое– 50 г;
✔ Соль – по вкусу.
Даже неудобно рассказывать об этом простейшем рецепте! Разве что напомнить, потому что это ну очень вкусно!
Три ингредиента – баклажаны, чеснок и помидоры, не считая соли и оливкового масла для обжарки.
Баклажаны выбираю длинные, чтобы получились полоски. Посыпаю солью, тогда они отдадут жидкость и потребуют масла совсем чуть-чуть.
Слегка обжариваю полоски баклажанов, немного остужаю, натираю каждую кашицей давленого чеснока, и заворачиваю в них кусочки помидоров. И всё!
КБЖУ на 100 г – 72/1,2/5,2/6,3.
Автор рецепта – Алла Волынкина
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков