✓ Рис бурый – 100 г;
✓ Сушеная морковь – щепотка;
✓ Лук;
✓ Соль.
Рис я готовила в мультиварке. Программа «Рис», 35 минут + «Подогрев» 1 час.
Рыбные оладьи:
Филе рыбы (у меня телапия) рубим ножом до состояния крупного фарша, добавляем яйцо, соль.
Готовим на смазанной маслом сковородке.
Припечь с двух сторон, добавить немного воды, уменьшить огонь и довести до готовности под крышкой.
«Добавка» – огурец. Напиток – чай.
Масса обеда – 490 г. КБЖУ – 318/39/8/23. ХЕ – 1,9.
Автор рецепта – Лилия Телешова
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков