Салат с морской капустой и стручковой фасолью

На 2 порции по 250 г:

✔ Яйцо – 2 шт.;

✔ Морская капуста – 75 г;

✔ Фасоль стручковая – 100 г;

✔ Лук – 1/2 шт.;

✔ Помидор средний – 1 шт.;

✔ Укроп – 10 г;

✔ Масло нерафинированное – 1 ч. л.;

✔ Соус бальзамический – 1 ч. л.;

✔ Семечки тыквенные – 20 г;

Сварить яйца вкрутую. Фасоль (если замороженная, то сначала разморозить) ошпарить.

Лук репчатый я отжала руками и добавила бальзамического соуса, он у меня из граната на стевии.

Помидор нарезать на дольки, добавить морскую капусту и укроп.

Смешать ингредиенты, добавив семечки и ложку растительного масла.

КБЖУ на 100 г – 84/4,6/5,1/5,7.

Автор рецепта – Галина Сасыкова

Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков