На 2 порции по 250 г:
✔ Яйцо – 2 шт.;
✔ Морская капуста – 75 г;
✔ Фасоль стручковая – 100 г;
✔ Лук – 1/2 шт.;
✔ Помидор средний – 1 шт.;
✔ Укроп – 10 г;
✔ Масло нерафинированное – 1 ч. л.;
✔ Соус бальзамический – 1 ч. л.;
✔ Семечки тыквенные – 20 г;
Сварить яйца вкрутую. Фасоль (если замороженная, то сначала разморозить) ошпарить.
Лук репчатый я отжала руками и добавила бальзамического соуса, он у меня из граната на стевии.
Помидор нарезать на дольки, добавить морскую капусту и укроп.
Смешать ингредиенты, добавив семечки и ложку растительного масла.
КБЖУ на 100 г – 84/4,6/5,1/5,7.


Автор рецепта – Галина Сасыкова
Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков