✔ Тыква сырая (очищенная) — 150 г;
✔ Морковь — 100 г;
✔ Грейпфрут (мякоть без кожуры и пленок) — 150 г (это примерно половина крупного грейпфрута);
✔ Корица молотая — ½ ч. л.;
✔ Ванильный экстракт (жидкий) – пара капель (или по вкусу).
Морковь с тыквой потереть на мелкой тёрке, грейпфрут без плёнок просто раздавить вилкой.
Можно добавить корицу, ваниль, цедру, орешки и другие безвредные вкусности. Меняйте их местами, находите новые сочетания.
Положить на амарантовый (или любой другой альтернативный) хлеб, и сверху листик мяты — практически пирожное!
КБЖУ на 100 г — 33/0,9/0,2/8,0.



Автор рецепта – Оксана Тищенко
Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков


















