Творожные вафли

Тесто:

✔ 180 г творога 1%;

✔ 140 г йогурта;

✔ Яйцо — 2 шт.;

✔ 50 г овсяных хлопьев («Геркулес»);

✔ 20 г кокосовой муки;

✔ 1 ч. л. разрыхлителя;

✔ Сахарозаменитель — по вкусу;

✔ Соль – по вкусу;

✔ 10 г растительного масла для смазывания вафельницы.

Овсяные хлопья перемолоть в кофемолке.

Все ингредиенты смешать, вымесить тесто.

Выпекать в вафельнице.      

На выходе у меня получилось 8 вафель.

КБЖУ на 100 г — 149/12,0/6,7/9,3.

КБЖУ одной вафли (~65 г) – 97/7,8/4,4/6,0.

Автор рецепта – Татьяна Симакова

Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков