Печенье творожно-миндальное. Это печенье подойдёт для Тирамису или чизкейка

✔ 120 г творога 5 %;

✔ 200 г миндальной муки;

✔ 4 ст. ложки сметаны 20 %;

✔ 1 яйцо;

✔ 60 г эритрита (сахарозаменитель);

✔ Щепотка соли;

✔ 10 г разрыхлителя.

Творог, сметану, соль, сахарозаменитель взбить миксером. Добавить муку, ещё раз хорошо смешать все ингредиенты.

Если тесто жидковато, то добавьте 2 ложки кокосовой муки.

С помощью кулинарного мешка отсадить печенье на противень, застеленный пергаментом.

Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 20 минут, но все-же смотрим по своей духовке.

Печенье готовится очень быстро. Приятного аппетита!

КБЖУ на 100 г – 313,3/12,1/27,2/19,8.

Учтите, что как всякая выпечка из миндальной муки, печенье весьма калорийное и содержит достаточно много жира.

Автор рецепта – Татьяна Симакова

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков