Яблочно-творожная шарлотка

✔ Творог – 200 г;

✔ Яйца (крупные) – 2 шт.;

✔ Яблоко (большое) – 1 шт.;

✔ Мука овсяная – 40 г;

✔ Ванилин – пакетик;

✔ Разрыхлитель – 0,5 ч. л.;

✔ Корица – по желанию;

✔ Соль – щепотка;

✔ Кокосовая стружка молотая (для посыпки) – 1 ст. л.

Взбиваем в крепкую пену яйца.

Яблоко (у меня оно весило 230 г) очищаем, нарезаем кубиками.

Творог разминаем, добавляем муку, разрыхлитель, ванилин, корицу, сахзам по желанию (я не добавляю).

Всю массу выкладываем в форму (у меня диаметр 15 см), украшаем дольками яблок. И в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

КБЖУ на 100 г – 129/8,3/6,4/10,9.

Автор рецепта – Tatiana Azovochka

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков