✔ Куриное филе – 1 кг;
✔ Творог – 200 г (я взяла 9%, в следующий раз возьму нежирный);
✔ 1 большая луковица;
Все это я пропустила через мясорубку.
Добавила:
✔ 2 куриных яйца;
✔ 2 ст. л. сметаны;
✔ 2 ст. л. порошка псиллиума;
✔ Немного воды, чтобы при смешивании получилась мягкая пышная масса;
✔ Специи.
Оставила на 30 минут. Затем влажными руками сформировала котлеты.
Запекала в аэрофритюрнице при 180° 15 минут.
Но, думаю, в духовке получится не хуже.
КБЖУ на 100 г – 148/22,9/4,6/2,7.


Автор рецепта – Ира Пилька
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков