Рулет из говяжьего фарша и варёных яиц

✔ Говяжий фарш (10% жирности) – 500 г;

✔ Варёные яйца – 3 шт.;

✔ Лук – 1 шт.;

✔ Чеснок – 2 зубчика;

✔ Молоко (2,5%) – 50 мл;

✔ Растительное масло (для жарки лука) – 1 ст. л.;

✔ Соль, перец, специи – 5 г

Лук припустить на сковороде с растительным маслом.

Фарш (у меня – говяжий, но можно любой, какой предпочитаете) смешать с луком, специями и молоком.

Разложить фарш на пищевой плëнке, сверху – варëные яйца. С помощью плёнки сформировать рулет и перенести на фольгу.

Запекать при температуре 180 градусов в фольге в течении 30- 40 минут (в зависимости от плиты), затем фольгу открыть и ещё минут 10- 15, чтоб зарумянился.

КБЖУ на 100 г – 175/17,7/10,7/2,2.

Автор рецепта – Инна Гамулинская

Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков