Тесто:
✔ Творог — 180 г;
✔ Кабачок — 400 г (можно 200 г кабачка + 200 г яблок);
✔ Яйца — 4 шт.;
✔ Молоко -150 мл;
✔ Разрыхлитель — 10 г;
✔ Хлопья овсяные, перемолотые в муку — 6 ст. л. с горкой;
✔ Соль — по вкусу.
Кабачок натереть, отжать лишнюю влагу.
Творог, яйца, молоко, соль размешать, добавить геркулес, разрыхлитель, дать постоять 15 минут.
Добавить кабачок, хорошо перемешать.
Разделить тесто на 2 части (получается примерно по 500 г).
Выпекать коржи на противне примерно 20 минут при 200 градусах. Следим за коржами, чтобы не пересушить.
Готовые коржи разрезать на 2 половинки и собрать торт.
Крем — любой.
У меня мягкий творог (250 г) + творожный сыр (200 г) + какао (2 ст. л. с горкой) + сахарозаменитель (по вкусу).
Бока обсыпаем крошкой из обрезков , а сверху украшаем на свой вкус.
КБЖУ на 100 г — 128/9,6/5,7/8,6.




Автор рецепта – Татьяна Симакова
Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков

















