Салат из фасоли по-грузински

✔ Фасоль вареная – 400 г;

✔ Лук – 100 г;

✔ Кинза – 50 г;
✔ Орехи грецкие – 50 г;

✔ Зёрна граната – 50 г;

✔ Чеснок – 1 зубчик;

✔ Уксус яблочный – 1 ст. л.

Отвариваем фасоль (я использовала белую и красную). Можно использовать хорошо промытую консервированную,

Слегка обжариваем на растительном масле мелко нарезанную луковицу. Добавляем к луку готовую фасоль, и вместе 2-3 минутки тушим.

Выкладываем в салатник, добавляем раздавленный чеснок, измельчённую свежую кинзу, горсть измельчённых грецких орехов и зёрна граната. Я ещё добавила семена чиа.

Добавляем 1 ст. л. яблочного уксуса, перемешиваем, даём постоять часик в холодильнике

КБЖУ на 100 г – 103,4/4,1/4,9/10,3.

Автор рецепта – Марина Лобастова

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков