Один цуккини или кабачок режем кубиками. Свежую брокколи режем на кусочки (какого хотите размера).
Бросаем брокколи и кабачки в кастрюльку с кипящей водой, провариваем одну минуту, отцеживаем, и кладём в салатник.
Жарим грибочки (я на сливочном масле, так вкуснее), отправляем к кабачкам и брокколи.
Добавляем рубленные вареные яйца, горсть моцареллы – тёртой или нарезанной кубиком.
Заправляем майонезом или сметаной (любой).
Соль, перец и специи приветствуются.
Это вкусно и сытно
Примерные пропорции:
✔ Кабачок – 150 г;
✔ Брокколи – 150 г;
✔ Шампиньоны – 150 г;
✔ Яйца вареные – 2 шт.
✔ Масло сливочное (для жарки) – 50 г;
✔ Майонез – 50 г
✔ Сыр тёртый – 50 г.
КБЖУ на 100 г – 164/5,1/14,9/3,6.



Автор рецепта – Елена Николаевна
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков