Запечённый корень сельдерея

Для тех, кто соскучился по картошке-фри – неплохая альтернатива!

Корень сельдерея (примерно 500 г) почистить, порезать примерно так же, как картошку-фри в «котлетно-бутербродных» заведениях.

Добавить:

✓ 1 чайную ложку горчицы;

✓ 0,5 чайной ложки хмели-сунели;

✓ 0,5 чайной ложки карри.

Можно, конечно, и другие специи взять, но с этими получилось забавно.

Также добавить растительное масло (то, которое любите, и столько, сколько вам можно), соль по вкусу, все хорошо перемешать – и в аэрогриль при 180 градусах Цельсия на 20-25 минут. Можно и в духовке, но в аэрогриле лучше.

КБЖУ на 100 г – примерно 45/1.3/2.3/6.4.

Автор рецепта – Наталия Павлова-Каткова

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *