Молочно-фруктовый десерт

✔ 15 г желатина;

✔ 250 г замороженных ягод или фруктов;

✔ 250 мл молока (у меня козье);

✔ Подсластитель – по желанию (я не использую).

Желатин замочить в 50мл воды на полчаса, потом нагреть, но не до кипения.

Молоко и фрукты взбить блендером, добавить желатиновый раствор и еще взбить. Разлить по формам и охладить в холодильнике около часа.

В этот раз у меня манго, но можно добавлять любые фрукты или ягоды.

КБЖУ на весь объём (две порции) – 340/21/8,6/44.

Автор рецепта – Влада Вомбатовна

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *