✔ Творог – 300 г;
✔ 1 яйцо;
✔ 150 мл йогурта без сахара;
✔ 2 стика стевии;
✔ Молотые овсяные хлопья (можно овсяную муку) – примерно 1 стакан;
✔ Вяленая вишня – 50 г;
✔ Мелко нарезанная цедра 1 лимона;
✔ Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
Всё смешать, оставить минут на 10.
Мокрыми руками формируем печенье. выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Можно выкладывать ложкой.
Выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут.
КБЖУ на 100 г – 148/12,7//5,2/12,8.
Автор рецепта – Людмила Гурова
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков