Творожное печенье с яблоком

✔ Творог – 150 г;

✔ Яблоко – 1 шт.;

✔ Яйцо – 1 шт.;

✔ Мука (любая «разрешённая, я обычно «миксую») – 100 г;

✔ Масло сливочное (размягчённое) – 30 г;

✔ Ванилин – 1 пакетик;

✔ Разрыхлитель – ½ ч. л.;

✔ Корица – по вкусу.

Замесить мягкое тесто, раскатать, вырезать стаканом кружочки.

Положить на каждый дольку яблока, закрыть.

Смазать желтком, и в духовку при 180 градусах на 20-30 минут.

КБЖУ на 100 г – 202/10,8/10,4/14.5.

Автор рецепта – Tatiana Azovochka

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков