Вариант завтрака для тех, кто ест крупы.
Каша ячневая на воде. Варила в мультиварке на программе «Рис/Крупы» 35 минут, плюс «Подогрев» 1, 5 часа. На 1 часть крупы – 5 частей воды. Щепотка соли, и еще я добавила фитпарад.
В качестве «белкового компонента» – омлет из одного яйца с болгарским перцем на сухой антипригарной сковороде.
Кому можно пожирней – посыпьте омлет тертым сыром прямо на сковородке, чтобы сыр расплавился.
В кашу добавила кусочек масла сливочного.
Плюс чашка кофе.
Масса завтрака – около 400 г. КБЖУ – 179/8,7/8,8/16. ХЕ – 1,2.
Автор рецепта – Лилия Телешова
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков