Мясные «кексы»-маффины с овощами

Мясные «кексы»-маффины с овощами

✔ Куриный фарш – 1 кг;

✔ Зеленый горошек – 100 г;

✔ Яйцо – 1 шт.;

✔ Помидор – 1 шт.;

✔ Сладкий перец – половинка;

✔ Горчица – 1 ст. л.;

✔ Сливки – 50 мл;

✔ Сыр тёртый – 100 г;

✔ Соль – по вкусу;

✔ Масло растительное – 30 г;

✔ Зелёный лук – по желанию.

Смешиваем фарш (я рублю филе на мелкие кусочки) с остальными продуктами.

Раскладываем в смазанные растительным маслом формочки для маффинов (у меня – силиконовые), и запекаем в разогретой до 180-190 градусов духовке около 40 минут.

КБЖУ на 100 г – 130/14,6/6,4/1,9.

На ужин к маффинам – рукола и «салатный микс».

Автор рецепта – Людмила Чураева

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков