Салат с дайконом и курицей

Берём приблизительно в равных долях дайкон (натёртый на крупной терке), морковь сырую (тоже натёртую), мелко нашинкованную капусту пекинскую, вареную куриную грудку.

Добавляем нарубленную зелень (любую).

Заправка – сметана с добавлением соевого соуса.

Предположим, что «раскладка» продуктов для салата – такая:
✔ Дайкон – 100 г;

✔ Морковь сырая – 100 г;

✔ Капуста пекинская – 100 г;

✔ Курица варёная – 200 г;

✔ Зелёный лук – 50 г;

✔ Сметана – 100 г;

✔ Соус соевый – 30 г.

Тогда КБЖУ на 100 г – 90/9,4/4,6/3,2.

Автор рецепта – Olga Markova

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков