Для коржа:
✔ 125 г мягкого творога;
✔ 4 яйца;
✔ ½ пакета разрыхлителя;
✔ Ванилин – на кончике ножа.
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до густой пены.
Смешиваем желтки, творог, и аккуратно добавляем взбитые белки.
Запекаем 15 минут при 180 градусах.
Для крема:
✔ ~100 г мягкого творога;
✔ Половинка киви;
✔ Несколько ягод замороженной вишни.
Киви и несколько вишенок нарезать мелко, смешать с творогом.
Намазать кремом корж, свернуть рулетом.
Сверху украсить остатками крема и ягодами.
КБЖУ на 100 г – 128/13,3/6,8/3,1.






Автор рецепта – Оксана Шевцова
Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков