Творожно-ягодный рулет

Для коржа:

✔ 125 г мягкого творога;

✔ 4 яйца;

✔ ½ пакета разрыхлителя;

✔ Ванилин – на кончике ножа.

Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до густой пены.

Смешиваем желтки, творог, и аккуратно добавляем взбитые белки.

Запекаем 15 минут при 180 градусах.

Для крема:

✔ ~100 г мягкого творога;

✔ Половинка киви;

✔ Несколько ягод замороженной вишни.

Киви и несколько вишенок нарезать мелко, смешать с творогом.

Намазать кремом корж, свернуть рулетом.

Сверху украсить остатками крема и ягодами.

КБЖУ на 100 г – 128/13,3/6,8/3,1.

Автор рецепта – Оксана Шевцова

Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков