Запечённые котлеты из куриного филе, капусты и грибов

✔ Филе куриное – 500 г;

✔ Капуста – 300 г;

✔ Лук – 2 шт.;

✔ Чеснок – 4 зубчика;

✔ Грибы (шампиньоны) – 300 г;

✔ Масло растительное – 20 г;

✔ Соль, перец – по вкусу.

Куриное филе, капусту, лук и чеснок перекрутить мясорубкой.

Измельчить грибы, чуть припустить на сковороде в собственном соку, добавить к фаршу.

Посолить, поперчить, смешать фарш, и мокрыми руками формировать котлетки.

Так как бумага для выпечки у меня закончилась, пришлось для брать пищевую фольгу, чтобы застелить форму.

Выпекала под фольгой 20 минут, а потом ещё 10 минут без фольги до зарумянивания котлеток.

Котлетки получились сочные, ароматные.

КБЖУ на 100 г – 94/10,3/6,0/4,1.

Автор рецепта – Людмила Гурова

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков