Всем работающим женщинам (и мужчинам) посвящается)…
✓ Тушёнка – 1 банка (главное – найти хорошую);
✓ Помидор замороженный – 100 г;
✓ Домашний томатный соус – 150 мл;
✓ Перловка ( сваренная и замороженная) – 100 г;
✓ Лук репка – 1 луковица;
✓ Чеснок;
✓ Зелень;
✓ Острый красный перец;
✓ Хмели сунели, перец черный, кориандр сушёный, зира.
Многие жалуются, что нет времени на готовку, в хозяйстве полно дел, забот, а ещё и работа. Но еда – это не обязательно долго и хлопотно. Первое я готовлю всегда – оно малокалорийно, низкоуглеводно и хорошо насыщает.
Пока кипятится 1,5 литра воды, пассерую лук, нарезанный тонкими колечками, и чеснок, добавляю нарезанный мороженый помидор.
В кипящую воду выкладываю перловку, пассерованные овощи, выливаю томатный соус, тушёнку (у меня оленина). Все это бодро кипит 10 минут.
В кипящий суп насыпаю специи, кладу острый перец, мороженую зелень, кипячу ещё 3 минуты. Все, суп готов!
Автор рецепта – Наталья Яриновская
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков