Суп «а-ля харчо» за 20 минут

Всем работающим женщинам (и мужчинам) посвящается)…

✓ Тушёнка – 1 банка (главное – найти хорошую);

✓ Помидор замороженный – 100 г;

✓ Домашний томатный соус – 150 мл;

✓ Перловка ( сваренная и замороженная) – 100 г;

✓ Лук репка – 1 луковица;

✓ Чеснок;

✓ Зелень;

✓ Острый красный перец;

✓ Хмели сунели, перец черный, кориандр сушёный, зира.

Многие жалуются, что нет времени на готовку, в хозяйстве полно дел, забот, а ещё и работа. Но еда – это не обязательно долго и хлопотно. Первое я готовлю всегда – оно малокалорийно, низкоуглеводно и хорошо насыщает.

Пока кипятится 1,5 литра воды, пассерую лук, нарезанный тонкими колечками, и чеснок, добавляю нарезанный мороженый помидор.

В кипящую воду выкладываю перловку, пассерованные овощи, выливаю томатный соус, тушёнку (у меня оленина). Все это бодро кипит 10 минут.

В кипящий суп насыпаю специи, кладу острый перец, мороженую зелень, кипячу ещё 3 минуты. Все, суп готов!

Автор рецепта – Наталья Яриновская

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *