✔ Куриное филе – 500 г;
✔ Шампиньоны свежие – 3 шт.;
✔ Горошек зелёный замороженный – 100 г;
✔ Лук репчатый – 1 шт.;
✔ Чеснок – 2 зубчика;
✔ Сыр – 50 г;
✔ Масло растительное – 1 ч. л.;
✔ Укроп – 10 г.
Общая масса ~900 г.
КБЖУ на 100 г – 104/15,8/3,3/2,8.
Крупные филе разрезала на две половинки, но не до конца. Разложила пластами. Присыпала солью, специями для курицы.
На филе положила тонкие пластинки сыра. Сверху сыра – измельченный лук и чеснок.
Далее – обжаренные на растительном масле грибы и пюре из замороженного зелёного горошка (я его предварительно отварила и измельчила не мелко).
Затем – укроп и снова сыр.
Выпекала в режиме Гриль, в течение 15-20 минут.
На гарнир – салат: измельченный на тёрке дайкон, лист салата, огурец, помидор, красный репчатый лук, соль и масло.
Автор рецепта – Галина Сасыкова
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков