Я часто готовлю такой салат на завтрак. Он хорош тем, что в него можно добавлять все, что у вас есть в холодильнике.
И сегодня у меня:
170 г куриной грудки (осталось от курицы гриль) я нарезала на небольшие кусочки и обжарила на оливковом масле.
На дно салатницы положила немного пасты песто.
Сверху уложила листья салата и грудку. Затем добавила перчик халапеньо, стебли сельдерея, помидоры черри, зеленый лук.
Заправила соусом песто (можно просто оливковым маслом).
Также очень вкусно с солеными огурцами или маринованной капустой. Можно добавить сыр.
Это всегда вкусно и сытно. Приятного аппетита!




Автор рецепта – Ayash Strickland
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков