Был «суповой набор» из лосося – голова, хребет и хвостовая часть.
Отварила, все вынула из бульона, разобрала.
В рыбный бульон засыпала немного пшена, нарезанные лук и морковь.
Довела до готовности и вкуса – соль, специи и приправы.
Добавила отделенную рыбную мякоть.
В конце – зелень.
В этом конкретном рецепте количество углеводов, «привнесённых» пшеном, оказалось умеренным. В супе – примерно 250 г рыбной мякоти, пшена – 100 г, 1 л бульона, лука – 100 г, моркови – 100 г, зелени – 50 г.
Примерный КБЖУ – 73/5,5/3,3/5,5.
Автор рецепта – Людмила Гурова
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков