Для основы:
✔ 100 г творога;
✔ 1 яйцо;
✔ 1 ч. л. эритритола;
✔ Ванилин – 1 пакетик.
Все смешать, выложить на противень, застеленный силиконизированным пергаментом, и в разогретую до 180 градусов духовку, до румяности.
Достать из духовки и сразу промазать кремом, свернуть рулет. Сверху смазать тоже кремом и посыпать лепестками миндаля (~25 г).
Крем:
✔ Мягкий творожок – 125-150 г;
✔ Арахисовая паста без сахара – 2 ч. л. (с горкой);
✔ 3 ч. л. эритритола.
КБЖУ на 100 г – 169/14,7/10,4/3,6.
Автор рецепта – Любовь Горбачёва
Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков