Творожный рулет на десерт

Для основы:

✔ 100 г творога;

✔ 1 яйцо;

✔ 1 ч. л. эритритола;

✔ Ванилин – 1 пакетик.

Все смешать, выложить на противень, застеленный силиконизированным пергаментом, и в разогретую до 180 градусов духовку, до румяности.

Достать из духовки и сразу промазать кремом, свернуть рулет. Сверху смазать тоже кремом и посыпать лепестками миндаля (~25 г).

Крем:

✔ Мягкий творожок – 125-150 г;

✔ Арахисовая паста без сахара – 2 ч. л. (с горкой);

✔ 3 ч. л. эритритола.

КБЖУ на 100 г – 169/14,7/10,4/3,6.

Автор рецепта – Любовь Горбачёва

Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков