✓ Филе куриной грудки – 400 г;
✓ Красный перец чили – 1 ч.л.;
✓ Перец черный молотый – 1 ч.л.;
✓ Соль – 1 ч.л.;
✓ Чеснок сушеный в порошке – 1 ч.л.;
✓ Лук сушеный в порошке – 1 ч.л.;
✓ Паприка сладкая – 1 ч.л.;
✓ Оливковое масло – 3 ст.л.;
Подготовить грудку и специи.
Из специй делаем «кашицу», добавляя растительное/оливковое масло.
Натираем филе «кашицей» из специй.
Завернуть филе в фольгу и отправить в холодильник на 3-5 часов.
Затем запечь на гриле, режим «Выпечка», или в духовке при температуре 190 градусов в течение 35 минут.
Затем обернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник хотя бы на пару часов.
А дальше – например, сделать бутерброды с «бужениной» и маринованной капустой.
КБЖУ на 100 г – 124/31/7,5/0.






Автор рецепта – Ayash Strickland
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков