✔ Творог 1,8% жирности – 300 г;
✔ Яйцо куриное – 3 шт.;
✔ Шампиньон – 1 шт.;
✔ Мука гороховая ~4 ст. л.;
✔ Отруби ржаные – 1 ст. л.
✔ Укроп, петрушка – по вкусу;
✔ Смесь сухих перцев и кориандр, соль – по вкусу;
Творог размять вилкой (я крупинки оставила специально). Добавить яйца, специи, зелень, шампиньон, муку и отруби. Хорошо перемешать. Тесто получается мягкое.
На хорошо разогретую сухую сковороду выложить ложкой тесто. Разровнять до желаемой толщины и диаметра. Накрыть крышкой, и на среднем огне готовить до румяной корочки.
Очень вкусно с домашним ферментированным кетчупом, сметаной или творожным сыром.
КБЖУ на 100 г – 137,9/17,3/5,2/11,1.

Автор рецепта – Галина Сасыкова
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков