✓ Творог 5 % – 120 г;
✓ Мука миндальная – 200 г;
✓ Сметана 15 % – 75 г (3 ст. л.);
✓ Яйцо – 1 шт.;
✓ Соль – щепотка;
✓ Разрыхлитель – ½ ч. л.;
✓ Эритритол (сахарозаменитель) – 60 г;
✓ Варенье на сахарозаменителе для начинки – 100 г.
Творог, сметану, сахзам, щепотку соли, разрыхлитель, яйцо взбить миксером до пышности.
Ввести муку, и лопаткой хорошо вымешать тесто.
Сформовать шарики (у меня по 55 г), пальчиком сделать в середине углубление и чайной ложкой положить в него варенье.
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 20 минут.
КБЖУ всего печенья – 1633/64/136/118. КБЖУ одного печенья – 181,4/7,1/15,1/13,1.

Автор рецепта – Татьяна Симакова
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков