Куриное филе режем на пласты толщиной 7-8 мм. У меня были куриные бёдрышки с кожей и костями, поэтому мне пришлось филеровать их.
Отбиваем хорошенько с двух сторон, посыпаем любимыми специями, солью, натираем горчицей.
Выкладываем на каждое филе ложку любого мягкого сыра (у меня – Филадельфия), один чернослив и половинку абрикоса.
Сворачиваем туго, обваливаем в молотых отрубях, окунаем в разболтанное яйцо, опять в отруби, опять в яйцо.
Обжариваем на сковородке со всех сторон (быстро), и ставим с любыми овощами в духовку на полчаса. Я взяла кабачки и грибы.
КБЖУ на 100 г – 170/12,8/8,6/9,8.
Автор рецепта – Елена Николаевна
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков