✔ Говядина – 250 г;
✔ Лук – 1 шт.;
✔ Гречка отварная – 250 г;
✔ Яйцо – 1 шт.;
✔ Отруби – 2 ст. л.;
✔ Масло растительное – 1 ст. л.
Говядину с луком перемолоть в фарш, добавить гречку в пропорции 1:1, и сырое яйцо. Все перемешать, посолить, кто солит.
Сформировать котлетки, обвалять в отрубях, обжарить на растительном масле (чуть смазать сковородку), долить водички и потушить 10 минут.
Примерное КБЖУ на 100 г – 168/11,6/9,4/10,5.
У меня на гарнир сегодня – квашеная капуста, помидорки черри и зелёный лук.
Автор рецепта – Оксана Щеголькова
Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков