Как пожарить индейку так, чтобы не поднять сахар (не добавляя сухари или муку? Просто! Приготовить в яйце.
Филе индейки (граммов 250-300) нарезать небольшими кусочками.
Взбить яйцо с солью и тимьяном, добавить индейку.
На разогретую сковороду без масла вылить индейку с яйцом.
Обжарить с каждой стороны по паре минут, убавить огонь, влить немного воды, накрыть крышкой и довести до готовности.
КБЖУ на 100 г – 121/22,1/3,2/0,1.
В качестве гарнира – авокадо с помидором и красным луком. Все нарезать, посолить, посыпать сухим тимьяном, сбрызнуть оливковым или растительным маслом.
КБЖУ на 100 г – 97/1,3/7,9/7,0.
Индейка очень нежная, а в сочетании с авокадо не кажется постной.
Автор рецепта – Екатерина П.
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков