✔ Тыква (очищенная) — 400 г;
✔ Яблоки — 2 средних;
✔ Творог (5-9%) — 400 г;
✔ Клубника (свежая или замороженная) — 300 г;
✔ Желатин — 4 ст. л.;
✔ Сахарозаменитель (у меня ФитПарад №7) — по вкусу (условно возьмем 15 г для творога и 10 г для фруктового слоя);
✔ Ваниль — по вкусу;
✔ Кокосовая стружка (для украшения) — 20 г.
Желатин залить холодной водой (согласно инструкции на упаковке) для набухания.
Нарезала тыкву и яблоки, потушила немного с водой, смешала с распущенным желатином.
Разделила на слои, залила в формочки (~22 см длиной), дала застыть.
Так же смешала с желатином клубнику.
Потом собрала тортик. Между тывенно-яблочных «коржей» — творог с подсластителем. Сверху – клубничный слой.
Края украсила кокосовой стружкой.
КБЖУ на 100 г — 57/6,0/1,2/2,2.








Автор рецепта – Светлана Кукаева
Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков



















