Торт из фруктов и тыквы без выпечки

✔ Тыква (очищенная) — 400 г;

✔ Яблоки — 2 средних;

✔ Творог (5-9%) — 400 г;

✔ Клубника (свежая или замороженная) — 300 г;

✔ Желатин — 4 ст. л.;

✔ Сахарозаменитель (у меня ФитПарад №7) — по вкусу (условно возьмем 15 г для творога и 10 г для фруктового слоя);

✔ Ваниль — по вкусу;

✔ Кокосовая стружка (для украшения) — 20 г.

Желатин залить холодной водой (согласно инструкции на упаковке) для набухания.

Нарезала тыкву и яблоки, потушила немного с водой, смешала с распущенным желатином.

Разделила на слои, залила в формочки (~22 см длиной), дала застыть.

Так же смешала с желатином клубнику.

Потом собрала тортик. Между тывенно-яблочных «коржей» — творог с подсластителем. Сверху – клубничный слой.

Края украсила кокосовой стружкой.

КБЖУ на 100 г — 57/6,0/1,2/2,2.

Автор рецепта – Светлана Кукаева

Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков