Салат с крабовым мясом

Сварила вкрутую яйцо, крабовое мясо и щупальца крабов.

Порвала руками листья пекинской капусты, добавила маслины без косточек, помидоры Черри.

Не было лимона, поэтому полила соком белого грейпфрута. Но хотелось немного сладости, поэтому добавила ещё нарезанное киви.

В конце – чуть-чуть яблочного уксуса, зеленый горошек и семя кунжута.

А сверху, для украшения – нарезанные яйцо, авокадо и половинки оливок.

По составу получилось примерно так:

✔ Мясо краба вареное – 200 г;

✔ Яйцо вареное – 1 шт.;

✔ Авокадо – 75 г;

✔ Горошек консервированный – 100 г;

✔ Капуста пекинская – 300 г;

✔ Сок грейпфрута – 40 г;

✔ Оливки без косточек – 10 шт.;

✔ Киви – 1 шт. (~75 г);

✔ Кунжут – 1 ст. л.;

✔ Уксус яблочный – ½ ст. л.

КБЖУ на 100 г – 85/6,7/4,5/4,5.

Автор рецепта – Татуля Тата

Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков