Сварила вкрутую яйцо, крабовое мясо и щупальца крабов.
Порвала руками листья пекинской капусты, добавила маслины без косточек, помидоры Черри.
Не было лимона, поэтому полила соком белого грейпфрута. Но хотелось немного сладости, поэтому добавила ещё нарезанное киви.
В конце – чуть-чуть яблочного уксуса, зеленый горошек и семя кунжута.
А сверху, для украшения – нарезанные яйцо, авокадо и половинки оливок.
По составу получилось примерно так:
✔ Мясо краба вареное – 200 г;
✔ Яйцо вареное – 1 шт.;
✔ Авокадо – 75 г;
✔ Горошек консервированный – 100 г;
✔ Капуста пекинская – 300 г;
✔ Сок грейпфрута – 40 г;
✔ Оливки без косточек – 10 шт.;
✔ Киви – 1 шт. (~75 г);
✔ Кунжут – 1 ст. л.;
✔ Уксус яблочный – ½ ст. л.
КБЖУ на 100 г – 85/6,7/4,5/4,5.


Автор рецепта – Татуля Тата
Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков