Кабачковые блинчики с начинкой

100 г кабачков;

2 яйца;

Жирные сливки – 20 мг;

Псиллиум – 1 чайная ложка;

Соль – щепотка;

Масло растительное – 2 ч. л.

Кабачки натереть на мелкой тёрке. Всё хорошо перемешать и дать настояться 10-15 минут, чтобы «сделал своё дело» псиллиум.

Затем приготовить блины на сковороде. У меня получилось 3 блина.

КБЖУ блинчиков на 100 г (с учётом процесса приготовления) – 138/6,1/10,9/0,7.

Начинка -творожный сыр (50 г), зелень (10 г) и кальмары (отваренные и нарезанные – 50 г). Но начинка может быть любая, которую вам можно.

КБЖУ блинчиков с учётом начинки – 143/8,3/10,5/3,4.

Автор рецепта – Мариам Оганиссян

Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков