✓ 100 г кабачков;
✓ 2 яйца;
✓ Жирные сливки – 20 мг;
✓ Псиллиум – 1 чайная ложка;
✓ Соль – щепотка;
✓ Масло растительное – 2 ч. л.
Кабачки натереть на мелкой тёрке. Всё хорошо перемешать и дать настояться 10-15 минут, чтобы «сделал своё дело» псиллиум.
Затем приготовить блины на сковороде. У меня получилось 3 блина.
КБЖУ блинчиков на 100 г (с учётом процесса приготовления) – 138/6,1/10,9/0,7.
Начинка -творожный сыр (50 г), зелень (10 г) и кальмары (отваренные и нарезанные – 50 г). Но начинка может быть любая, которую вам можно.
КБЖУ блинчиков с учётом начинки – 143/8,3/10,5/3,4.
Автор рецепта – Мариам Оганиссян
Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков