Салат из кабачка и пекинской капусты

✔ Кабачок свежий – 350 г;

✔ Пекинская капуста – 300 г;

✔ Соль – по вкусу;

✔ Масло кунжутное – 1ч. л.;

✔ Рукола – 20 г;

✔ Лук репчатый – 20 г;

✔Лук зелёный – 20 г;

✔ Красный острый перчик – по вкусу и желанию;

✔ Рисовый или яблочный уксус – капля.

Овощи нарезать (я – на брусочки кабачок, пекинку на квадраты). Посолить, дать постоять минут 10.

Затем добавить все остальные ингредиенты, заправить маслом

КБЖУ на 100 г – 30/1,0/0,9/4,4.

Автор рецепта – Галина Сасыкова

Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков