✔ Кабачок свежий – 350 г;
✔ Пекинская капуста – 300 г;
✔ Соль – по вкусу;
✔ Масло кунжутное – 1ч. л.;
✔ Рукола – 20 г;
✔ Лук репчатый – 20 г;
✔Лук зелёный – 20 г;
✔ Красный острый перчик – по вкусу и желанию;
✔ Рисовый или яблочный уксус – капля.
Овощи нарезать (я – на брусочки кабачок, пекинку на квадраты). Посолить, дать постоять минут 10.
Затем добавить все остальные ингредиенты, заправить маслом
КБЖУ на 100 г – 30/1,0/0,9/4,4.
Автор рецепта – Галина Сасыкова
Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков