✓ Груша – 1 шт. (~150 г);
✓ Сыр с голубой плесенью – 50 г;;
✓ Ядра кедровых орешков – 30 г.
Часть груши (хорошо бы найти грушу посочнее и повкуснее) нарезать тонкими ломтиками, а часть – кусочками. Выложить на тарелку.
Добавить небольшие кусочки сыра с плесенью (любого сорта). Подойдёт также камамбер или бри.
И посыпать кедровыми орешками.
Отличный перекус, улучшающий настроение!
КБЖУ на 100 г – 191/6,4/15,6/8,7.
Автор рецепта – Валентина Ефимова
Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков