Салат из груши и сыра с плесенью

✓ Груша – 1 шт. (~150 г);

✓ Сыр с голубой плесенью – 50 г;;

✓ Ядра кедровых орешков – 30 г.

Часть груши (хорошо бы найти грушу посочнее и повкуснее) нарезать тонкими ломтиками, а часть – кусочками. Выложить на тарелку.

Добавить небольшие кусочки сыра с плесенью (любого сорта). Подойдёт также камамбер или бри.

И посыпать кедровыми орешками.

Отличный перекус, улучшающий настроение!

КБЖУ на 100 г – 191/6,4/15,6/8,7.

Автор рецепта – Валентина Ефимова

Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков