✔ Творог – 150г;
✔ Яйцо – 1 шт.;
✔ Псиллиум – 2 ст. л.;
✔ Сахарозаменитель (у меня – эритрит) – по вкусу;
✔ Джем абрикосовый на сахарозаменителе – 1ст. л.;
✔ Масло топленое (нагретое до жидкого состояния) – 1 ст. л.;
✔ ½ ч. л. соли;
✔ Корица – по вкусу;
✔ Сок лимона и цедра – по вкусу (но можно и без них).
Все ингредиенты смешать блендером. Выложить печься в вафельницу с насадкой для бутербродов.
Сначала выпекать на высокой мощности, потом убавить, чтобы подсушить в течение 3-х минут серединку.
КБЖУ на 100 г (если творог 5%) – 164/12,4/11,5/7,4.
К сырникам у меня – немного малины.
Автор рецепта – Екатерина Данилова
Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков