Сырники с джемом в вафельнице

✔ Творог – 150г;

✔ Яйцо – 1 шт.;

✔ Псиллиум – 2 ст. л.;

✔ Сахарозаменитель (у меня – эритрит) – по вкусу;

✔ Джем абрикосовый на сахарозаменителе – 1ст. л.;

✔ Масло топленое (нагретое до жидкого состояния) – 1 ст. л.;

✔ ½ ч. л. соли;

✔ Корица – по вкусу;

✔ Сок лимона и цедра – по вкусу (но можно и без них).

Все ингредиенты смешать блендером. Выложить печься в вафельницу с насадкой для бутербродов.

Сначала выпекать на высокой мощности, потом убавить, чтобы подсушить в течение 3-х минут серединку.

КБЖУ на 100 г (если творог 5%) – 164/12,4/11,5/7,4.

К сырникам у меня – немного малины.

Автор рецепта – Екатерина Данилова

Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков