Кокосовый бисквит

✔ Мука кокосовая – 60 г;

✔ Яйца – 4 шт.;

✔ Эритритол – 60 г;

✔ Ванилин или ванильная эссенция – 1 г;

✔ Сметана – 1 ст. л.;

✔ Разрыхлитель – 10 г;

✔ Соль – щепотка.

Яйца взбить с эритритолом (его я предварительно смалываю в пудру), щепоткой соли и ванилином.

Добавить кокосовую муку, разрыхлитель, сметану.

Все хорошо перемешать и оставить минут на 5-10.

Выкладываем в форму диаметром 16-18 см, и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

КБЖУ на 100 г – 188/10,0/12,6/9,9 (учтены только усвояемые углеводы).

Автор рецепта – Ayash Strickland

Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков