✔ Кальмар (тушка) — 2 шт.;
✔ Огурец — 1 шт.;
✔ Помидор средний — 1 шт.;
✔ Перец болгарский — 0,5 шт.;
✔ Лук — 0,5 шт.;
✔ Киви — 1 шт.;
✔ Масло нерафинированное — 1 ст. л.;
✔ Бальзамический соус — 1 ч. л.;
✔ Карри, соль — по вкусу.
Очищенных кальмаров опустить в кипяток, слегка посолить, дать воде снова закипеть и выключить. Через минуту слить воду, остудить.
Нарезать кальмаров полукольцами, огурец соломкой, всё остальное — на свой вкус.
Добавить специи, соус и растительное масло.
КБЖУ на 100 г — 73/9,7/2,8/3,5.
К этому салату у меня — отварное яйцо и фасоль белая тушёная с овощами.




Автор рецепта – Галина Сасыкова
Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков


















