Салат из кальмаров с овощами и киви

✔ Кальмар (тушка) — 2 шт.;

✔ Огурец — 1 шт.;

✔ Помидор средний — 1 шт.;

✔ Перец болгарский — 0,5 шт.;

✔ Лук — 0,5 шт.;

✔ Киви — 1 шт.;

✔ Масло нерафинированное — 1 ст. л.;

✔ Бальзамический соус — 1 ч. л.;

✔ Карри, соль — по вкусу.

Очищенных кальмаров опустить в кипяток, слегка посолить, дать воде снова закипеть и выключить. Через минуту слить воду, остудить.

Нарезать кальмаров полукольцами, огурец соломкой, всё остальное — на свой вкус.

Добавить специи, соус и растительное масло.

КБЖУ на 100 г — 73/9,7/2,8/3,5.

К этому салату у меня — отварное яйцо и фасоль белая тушёная с овощами.

Автор рецепта – Галина Сасыкова

Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков