Тесто:
✔ 250 г греческого йогурта;
✔ 4 яйца;
✔ 10 г разрыхлителя;
✔ 65 г кокосовой муки;
✔ 65 г овсяной муки;
✔ Соль – по вкусу.
Начинка:
✔ 300 г капусты;
✔ 30 г масла растительного;
✔ 1 варёное яйцо.
Тесто: все ингредиенты смешать.
Начинка: Обжарить капусту на растительном масле, остудить, добавить варёное яйцо.
На дно формы выложить половину теста, выложить начинку, сверху выложить остатки теста.
Выпекать при 200 градусах 50 минут.
Следим за выпечкой, проверяем шпажкой.
КБЖУ на 100 г – 160/9,0/9,3/10,0.


Автор рецепта – Татьяна Симакова
Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков