На ужин – моя любимая скумбрия и минтай, запеченные в аэрогриле в кунжутной муке с «букетом» специй.
Обожаю готовить в аэрогриле – нет копоти, нет запаха, нет жира! Есть красивая корочка и вкусная сочная мякоть, и всё очень быстро.
Салатик «Щётка» из свежих капусты, свеклы, моркови с лимонным соком и оливковым маслом, и ещё пока есть свежие огурчики , помидорчики и перчик.
Последний букет… из базилика.
✓ Скумбрия запечённая – 250 г;
✓ Салат «Щётка» – 100 г;
✓ Огурец – 50 г;
✓ Помидор – 50 г.
КБЖУ ужина – 560,5/52,75/27,1/9,5.



Автор рецепта – Марина Лобастова
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков