✔ Филе индейки – 500 г;
✔ Лук – 1 шт.;
✔ Баклажаны 2-3 шт.;
✔ Шампиньоны – 4 шт.;
✔ Перец болгарский – 3 шт.
✔ Перец острый – 1 шт.;
✔ Помидоры – 3 шт.;
✔ Чеснок – 1 головка;
✔ Зелень – 100 г;
✔ Соль, специи – по вкусу;
✔ Кунжут – 40 г.
Индейку и овощи моем-чистим, нарезаем на «удобные» куски.
Разогреваем сковороду или сотейник с оливковым маслом.
Обжариваем слегка индейку, и поочерёдно, «по списку», добавляем в сковороду овощи.
Тушим минут 20-25, и в конце посыпаем кунжутом.
Всего на приготовление, включая подготовку ингредиентов, ушло минут 40.
КБЖУ на 100 г – 63/6,8/1,3/4,9.








Автор рецепта – Aik Dan
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков